Нить Ариадны: Путеводитель ~ Австрия ~ Вена ~ 2-ая квартира Гитлера в Вене, Фелберштрассе 22
добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Вена


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-04-18

75,65
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Вена 2-ая квартира Гитлера в Вене, Фелберштрассе 22

2-ая квартира Гитлера в Вене, Фелберштрассе 22
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

2-ая квартира Гитлера в Вене, Фелберштрассе 22 - Felberstrasse 22. Он проживал там с 18 ноября 1908 года по 15 августа 1909 года. Гитлер занимал комнату 16, на третьем этаже (у нас это будет четвертый этаж). Здание сохранилось. В соседнем доме ныне расположен бюджетный отель-хостел Do Step Inn - забронировать номер в нём можно здесь. Сняв там номер, вы сможете жить почти там же, где жили Гитлер в 1909 году!

Felberstrasse 20 - Do Step Inn
Felberstrasse 20 - Do Step Inn
Felberstrasse 22
Felberstrasse 22 Entrance

По некоторым данным Гитлер жил тут до 20 августа, а не до 15... Кроме того, адрес тогда был Felberstrasse 22/III, ныне дом имеет адрес Felberstrasse 22. Гитлер сменил место жительства по экономическим соображениям (в доме прямо у вокзала плата была меньше); однако, многими историками высказывается и мысль о том, что он решил тогда по тем или иным причинам резко оборвать все старые знакомства, всё, что связывало его с Линцем.

Пожить в том же доме вам, может, и не удастся - но есть возможность недорого снять номер в соседнем здании (Felberstrasse 20), где ныне расположен бюджетный отель-хостел Do Step Inn. Это предложения из разряда очень недорогих (по венским меркам) - двухместный номер можно снять за 60 Евро!

Отель Do Step Inn находится напротив железнодорожного вокзала Вестбанхоф. К услуга гостей бесплатный Wi-Fi в местах общего пользования, пункт проката велосипедов, торговые автоматы и бильярдный стол. В отеле имеется современная общая кухня со сводчатым потолком. Во все номера, кроме общих, можно попасть только через отдельный вход, который находится за углом (в 1 минуте ходьбы). В номерах пол из темного дерева. В числе удобств фен. Большинство номеров были отремонтированы в 2015 - 2016 годах. В фойе установлены современные компьютерные терминалы с доступом в интернет.

Забронировать номер можно здесь.

адресFelberstrasse 22
сайтПока нет...‎‎‎‎
вэб-камераПока нет...