Нить Ариадны: Путеводитель ~ Австрия ~ Вена ~ Отель Вимбергер
добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

Вена


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 20-09-17

69,76
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Вена Отель Вимбергер

Отель Вимбергер
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Отель Вимбергер - Arcotel Wimberger. Современный конгресс - отель находится в фактически заново недавно отстроенном здании. Но на том же самом месте, где и ранее находился отель и зал Wimberger, только в здании XIX века. То здание не сохранилось - лишь в ресторане и в баре современного отеля можно обнаружить мебель и элементы декора той поры. Однако именно в зале этого отеля - Wimberger Saal - устраивал собрания своей Немецкой Радикальной Партии (Deutschradikale Partei) Карл Херманн Вулф (Karl Hermann Wolf, 1862 - 1941); на нескольких собраниях примерно в 1911 году присутствовал и молодой художник Адольф Гитлер. Забронировать номер в отеле Arcotel Wimberger можно здесь.

Arcotel Wimberger
Arcotel Wimberger
Hotel Wimberger  1941
Hotel Wimberger  1965
Hotel Wimberger 1
Hotel Wimberger 1910
Wimberger wia z'Haus 1
Wimberger wia z'Haus 2

Ныне примерно 225 номеров оснащены всем необходимым для отдыха и проживания: ванной комнатой с душем и феном, телевизором с плоским экраном и спутниковыми каналами, телефоном, мини- баром и факсом. Они оборудованы кондиционером и обставлены современной мебелью. Также в вашем распоряжении  рабочий стол и бесплатный WiFi. Из окон открывается отличный вид на город.

К услугам гостей: автостоянка, обслуживание номеров, прачечная и тренажерный зал, прокат авто и экспресс- регистрация, бассейн и конференц- зал, бизнес- центр и консьерж, круглосуточная работа администрации. К услугам гостей оздоровительный фитнес-центр с гидромассажной ванной и сауной.

Утренний завтрак - "шведский стол". Ресторан Wimberger wia z'Haus приятно удивит посетителей сочетанием венской кухни и шарма с историческим интерьером - еду и напитки подают в обеденном зале, обставленном мебелью 1871 года. Там же вы сможете услышать по вечерам живую классическую музыку Брамса и Штрауса, также уже более двадцати лет здесь проводятся традиционные джазовые фестивали (Sunday Jazz Brunch). Под стать ресторану и бар Joe’s Bar, оформленный "в колониальном стиле", где до позднего вечера можно заказать напитки, в том числе более 200 сортов виски. Летом напитки и легкие закуски подают во внутреннем дворе.

В зале этого отеля устраивал собрания своей Немецкой Радикальной Партии (Deutschradikale Partei) Карл Херманн Вулф (Karl Hermann Wolf, 1862 - 1941); на нескольких собраниях примерно в 1911 году присутствовал и молодой художник Адольф Гитлер. Карл Херманн Вулф - правый политик, отстаивавший права немцев в разных странах, входящих в состав многонациональной Габсбургской империи, но главным образом - в Австрии. Он автор лозунга "Народ - выше династий" и создатель Немецкой Радикальной Партии (Deutschradikale Partei). С 1920 года его партия объединилась с Великонемецкой народной партией, которая к 1934 году была в Австрии уже запрещена. После аншлюса многие её члены присоединились к национал-социалистам. Карл Херманн Вулф похоронен в 1941 году на Центральном Кладбище Вены.

Забронировать номер в отеле Arcotel Wimberger можно здесь.

адресNeubaugurtel 34-36
сайтarcotelhotels.com/en/wimberger_hotel_vienna/
вэб-камераПока нет...