добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Линц


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 18-08-19

73,22
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Линц Дом Матери Гитлера

Дом Матери Гитлера
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Дом Матери Гитлера - Wohnhaus Von Klara Hitler. 21 июня 1905 года мать Гилера, Клара, продала после смерти мужа семейный дом в Леондинге и переехала с детьми в Линц, на улицу Гумбольта, 31. Там они проживали в квартире на третьем (по-нашему - на четвертом) этаже с 1905 по 1908 годы. В квартире была одна комната (кухня), которая выходила окнами во двор, еще одна, с окнами на улицу, служила спальней для Клары Гитлер и сестры Адольфа, Паулы. У Гитлера была своя маленькая комната. Дом стоит до сих пор в почти неизменном виде.

Humboldtstrasse 31
Humboldtstrasse 31
Humboldtstrasse 31 2014.

Однако, жил Адольф там не постоянно. Уже осенью 1905 года Гитлер начал посещать школу в Штейре, где и жил во время учёбы, в основном. Затем заболел, и мать забрала его из школы и отвезла в Шпиталь к родственникам. 18 января 1907 года матери сделали операцию по поводу рака молочной железы. В сентябре, когда здоровье матери улучшилось, 18-летний Гитлер поехал в Вену, чтобы сдать вступительный экзамен в общую художественную школу, однако не прошёл второй тур экзаменов.  В ноябре 1907 года Гитлер вернулся в Линц на улицу Гумбольта и взял на себя уход за безнадёжно больной матерью. 21 декабря 1907 года Клара Гитлер умерла, 23 декабря Адольф похоронил её рядом с отцом. А в феврале 1908 года он Гитлер уехал в Вену
.

адресHumboldtstrasse 31
сайтlinz.at‎
вэб-камераПока нет...