добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 23-10-20

91,35
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге Дом Юрия на набережной Spinolarei

Дом Юрия на набережной Spinolarei
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Дом Юрия - Spinolarei 26. Эта достопримечательность появилась в городе с легкой руки создателей классической криминальной драмы "Залечь На Дно В Брюгге", которая снималась целиком прямо в этом городе... Именно в этот дом на набережной, в историческом центре города, наемный убийца Кен приходит к проживавшему тут торговцу оружием Юрию, чтобы пополнить свой арсенал.

Spinolarei 26 (1)
Spinolarei 26 (1)
Spinolarei 26 (2)
Spinolarei 26 (3)

Конечно, никакой Юрий тут не проживал - всё это выдумка создателей фильма. На самом деле в фильме Гарри формально идёт по адресу Raamstraat 17. Однако, камера отслеживает его путь и мы четко видим, куда он приходит - это угловой дом 26 на Spinolarei на пересечении с Verversdijk. Несмотря на то, что нынче дверь выкрашена в другой цвет, да и номер дома на ней во время съемок заменили на 17.

Таким образом, создатели фильма, видимо, решили оградить владельцев обоих домов от беспокойства. В результате фанаты фильма теперь идут по обоим адресам - с удивлением обнаруживая, что попавший в фильм "дом Юрия" находится на Spinolarei, а по адресу Raamstraat 17 находится нечто, что выглядит совершенно иначе, тот дом в фильм не попал, а просто был упомянут его адрес...

адресSpinolarei 26
сайтbrugge.be
вэб-камераПока нет...