добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 17-12-18

75,38
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге Дом Переса де Малуэнда

Дом Переса де Малуэнда
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Дом Переса де Малуэнда - В большом готическом доме XV века около 1578 года жил испанский вельможа, дон Перес де Малуэнда. Здесь во время войны Испании с Нидерландами была спрятана реликвия Святой Крови Христовой. На противоположной стороне моста возвышается роскошный городской дом XV века, дом патриция Переса де Малуэнда (Perez de Maluenda). Этот испанский вельможа, сделавший себя бургомистром Брюгге, жил здесь до конца XVI века. Фасад дома, обращенный на улицу Волестраат (Wolle-straat), построен не из кирпича, а из натурального камня. Для его застройщика это стоило немало денег, так как натуральный строительный камень в стране не производился и импортировался из дальних стран. Но так богатые люди могли показать, что они действительно были очень богатыми


Very Simple Image Gallery:
No images found in folder /home/a0258870/domains/columb.su/public_html/images/stories/belgium/brugge/maluenda/

Внимание! Текст описания находится в стадии дополнения и доработки. Просим извинения за возможные ошибки и неточности. Окончательный вариант материала появится до 30.11.2013.

адресBrugge, 8000, Belgium
сайтbrugge.be
вэб-камераПока нет...