добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 05-07-22

57,18
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге Дом Дубильщиков

Дом Дубильщиков
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Дом Дубильщиков — Huidenvettershuis. Дом на площади Хуиденветерсплейн. На этой площади, которая раньше была расположена вне черты города по причине исходившего от нее дурного запаха, примерно с 1300 года работали ремесленники, обрабатывавшие кожу и шкуры. Дом Дубильщиков построен на той же площади, он обрел нынешний вид в XVII столетии. Теперь там ресторан.

Huidenvettershuis 1
Huidenvettershuis 1

В центре Huidenvettersplein находится колонна с двумя маленькими львами наверху. Когда-то на колонне висела пара весов, на которых взвешивались шкуры. Наверху колонны красуется гербовый щит гильдии кожевников.

В 1450 году дубильщики построили свой ремесленный дом, состоявший из двух крыльев. Главное здание или северное крыло было снесено в 1629 году и заменено в следующем году новым зданием, построенным под руководством архитектора Яна Де Смета (Jan De Smet). Оно был полностью отреставрирован в 1912 году архитектором Этьеном Тиммери по картине XVII века. С середины девятнадцатого века здание использовалось как рыбоводческая ферма. Управляло хозяйством до войны семейством Mestdagh. После второй мировой войны дом гильдии кожевников превратился в выставочное пространство, которое до конца века использовалось провинциальным комитетом по художественным ремеслам и промышленному дизайну Западной Фландрии. Впоследствии он был переоборудован в ресторан. Это уникальное место с видом на каналы Брюгге предлагает места в нескольких залах для вечеринок и банкетов вместимостью до 165 человек. Здесь вы можете насладиться фламандской кухней.

Южное крыло было построено в 1665 году, перестроено в 1716 году каменщиком из Брюгге Элиасом Фейсом (Elias Feys).

адресHuidenvettersplein 10
сайтbrugge.be
вэб-камераПока нет...