Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Парад Смерти - давка на фестивале Love Parade...
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:   Сколько стоит купить диплом в спб.
 ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Парад Смерти - давка на фестивале Love Parade...

Парад Смерти - давка на фестивале Love Parade...


Число жертв давки на музыкальном фестивале Love Parade, проходящем в субботу, 24 июля, в немецком Дуйсбурге, достигло 20 человек, более 511 получили различные травмы. Четверо из погибших оказались иностранцами - гражданами Австралии, Нидерландов, Италии и Китая. Организаторы Love Parade заявили, что больше не будут проводить этот фестиваль.

Как рассказали представители полиции, давка началась, когда они оцепили территорию, где проходит Love Parade. По словам полицейских, площадка, где проходит фестиваль, была уже переполнена, и они решили не пускать туда новых посетителей. Несмотря на предупреждения, сделанные через громкоговорители, толпа продолжала напирать, и в результате в туннеле, который вел к основной территории фестиваля, началась давка.

Между тем, как рассказал Associated Press представитель администрации Дуйсбурга, местные власти решили не прекращать фестиваль и не сообщать его участникам о произошедшем, чтобы не вызвать волну паники, которая может привести к новой давке и новым жертвам.

В то же время, на официальном сайте Love Parade прекращена прямая трансляция праздника. В сообщении, размещенном на главной странице, приносятся соболезнования родственникам погибших и пострадавшим. Там же размещен номер горячей линии, с помощью которой можно получить информацию о судьбе близких, отправившихся на фестиваль.

Фестиваль танцевальной музыки Love Parade впервые был проведен в 1989 году в Берлине, однако в последствии стал проходить в других регионах страны, собирая в среднем по миллиону человек ежегодно. В 2010 году мероприятие организовали в городе Дуйсбург, недалеко от Дюссельдорфа.



Последнее обновление 02.08.10 01:56