добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Тушение Вечного Огня в Париже

Тушение Вечного Огня в Париже

Это случилось в первый день Старого Нового Года, который, впрочем  во Франции не отмечают (ну, разве что русские эмигранты...). Однако, есть и исключения, судя по всему! Хорошо отметил праздник некий мужчина, который в состоянии алкогольного опьянения решил потушить Вечный Огонь под Триумфальной Аркой.

Парижская полиция вовремя задержала мужчину, который сиганул через ограждения и при помощи огнетушителя, который заранее захватил с собой из припаркованной неподалёку машины, явно вознамерился погасить Вечный огонь под Триумфальной аркой в Париже. Полиция, однако, среагировала моментально - злоумышленника задержали и арестовали. Оказалось , что задержанный был пьян. Как рассказал сам задержанный, он и вправду хотел погасить огонь у мемориала. Могила Неизвестного солдата была устроена под Триумфальной аркой на площади Шарля де Голля в Париже 11 ноября 1920 года в память о военнослужащих, погибших на полях сражений Первой Мировой войны. Вечный огонь у мемориала был зажжен три года спустя — в 1923 году.  Газета  Le Parisien сообщила об инциденте на следующий день, в среду, 15 января. А огонь там, кстати не совсем вечный - в порядке ритуала его каждый день гасят и зажигают вновь, в  18:30...

Последнее обновление 20.01.14 03:16