добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Могила Фредди Меркюри?

Могила Фредди Меркюри?

Такого просто не может быть! Известно ведь, что тело певца было предано огню, а прах развеян. По одной легенде его пепел был рассыпан в Занзибаре, в Каменном городе, в котором он родился. По другой -  над Женевским озером, на берегу которого Фредди жил в Монтрё. В 1994 году бывший любовник Меркьюри Джим Хаттон сказал, что это произошло возле Гарден Лодж в Кенсингтоне, у корней дерева большой плакучей вишни, нависающей над всем садом. Но, кажется, поклонники группы Queen все-таки "вычислили" то место, над которым был развеян прах вокалиста Фредди Меркюри. И это - лондонское кладбище Kensal Green

Недавно на этом весьма известном кладбище была обнаружена памятная табличка с надписью «In Loving Memory of Farrokh Bulsara» («С любовью в память о Фарухе Бульсаре»). А надо сказать, что Фарух Бульсара - имя, полученное певцом при рождении, которое он сменил в 1971 году при формировании группы Queen на сценический псевдоним - Фредди Меркюри). Также на ней написано по-французски «Pour être toujours près de toi avec tout mon amour» («Чтобы вечно быть с тобой со всей моей любовью»). Подобные таблички устанавливаются на британских кладбищах на специальных постаментах. Мемориальная доска украшена вензелем «М», который, как полагают поклонники, имеет отношение к любовнице певца Мэри Остин (Фредди был бисексуален). Мэри получила в наследство дом Фредди Гарден Лодж в 1991 году, когда артист умер от синдрома приобретенного иммунодефицита в возрасте 45 лет. Ранее предполагалось, что именно она получила пепел Меркюри после кремации его тела, однако Остин никогда не сообщала, куда она дела останки артиста. Известно, что именно на кладбище Kensal Green тело Фредди кремировали после смерти. Если верить различным жизнеописаниям великого рок-вокалиста, то пепел Фредди находился в колумбарии кладбища ещё около года после кремации. В любом случае, теперь у туристов добавилось причин для того,чтобы посетить лондонское кладбище Kensal Green. Но не пытайтесь найти эту табличку - спустя несколько дней после обнаружения она пропала. Впрочем, столб, где она висела, вы можете отыскать - используя фото на страничке Kensal Green и остальные оставшиеся на нём таблички. Пропажа, по мнению многих, не обязательно акт вандализма или выходка какого-то безумного фаната Queen - табличку могла забрать с разрешения администрации и Мэри Остин. Ведь после обнаружения таблички она вновь повторила, что поклялась на смертном одре Фредди сделать все возможное, чтобы место его захоронения оставалось секретом. В настоящее время поклонники группы частным образом организовали поиски таблички...



Такого просто не может быть! Известно ведь, что тело певца было предано

огню, а прах развеян. По одной легенде его пепел был рассыпан в

Занзибаре, в Каменном городе, в котором он родился. По другой -  над

Женевским озером, на берегу которого Фредди жил в Монтрё. В 1994 году

бывший любовник Меркьюри Джим Хаттон сказал, что это произошло возле

Гарден Лодж в Кенсингтоне, у корней дерева большой плакучей вишни,

нависающей над всем садом. Но, кажется, поклонники группы Queen все-

таки "вычислили" то место, над которым был развеян прах вокалиста Фредди Меркюри. И это - лондонское кладбище Kensal Green!
Последнее обновление 15.12.13 17:56