добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости От резиновой женщины до кругосветного путешествия...

От резиновой женщины до кругосветного путешествия...

Говорят, что от безалкогольного пива до резиновой женщины - один шаг. Но кто рискнет, и осмелится пойти дальше, сможет повторить и даже затмить подвиги канадца Дэвида Хокки (Dave Hockey), 57 лет, который уже показал шестерым своим силиконовым подругам из секс-шопа такие места, как Гранд-Каньон, Ниагарский водопад, Стоунхендж и многое другое.

Он начал покупать секс-кукол в 2006 году. Первой в его коллекции стала плюшевая секс-кукла, а в 2007 году он впервые приобрел силиконовую, Бьянку. В его коллекции есть "уменьшенные" модели Teddy Babes Carley, Samantha, Diana, Miyuki, Jessica, Janelle и Nita,  а также Jessica, Gabrielle, Jocelyn, Lilly, Ruby, Jenny и Bianca в натуральную величину. Он уже свозил своих секс-кукол в путешествие по США. Также вместе с Бьянкой (Realdoll Bianca) и еще одной куклой (Teddy Babe Deluxe Carley) Хокки недавно посетил Англию. Бьянка, стоимостью 2030 долларов, прыгала вместе с ним с парашютом, каталась верхом и ездила на Харлее. Кстати, именно эта кукла снималась в художественном фильме 'Ларс И Его Настоящая Кукла'. На поездки с секс-куклами канадец потратил более 25 тысяч долларов. Все они засняты на видео, и в ближайшее время он собирается выпустить документальный фильм. Также он потратил кучу денег на дорогое белье и украшения для своих подруг. Некоторые куклы весят более 40 килограммов, так что Дэйв использует инвалидное кресло, чтобы доставлять их в номер отеля или к достопримечательностям. Англичане, несмотря на свой якобы чопорный нрав, не были возмущены подобными "выходками" туриста, а напротив, нередко спрашивали у него разрешения сфотографироваться с ним и куклами. Путешествие по США длилось семь недель, и закончилось в Сан Диего настоящим съездом других владельцев кукол (они называют себя iDollators), который Хокки организовал ради смачных кадров для своего документального видео. Некоторые из этих людей предпочитают иметь только кукол, отказываясь от отношений с живыми женщинами. Но Дэвид не такой. "Я люблю свою жену, и считаю, что силиконовая женщина не может заменить настоящую женщину", - подчеркнул канадец. "И моя жена прекрасно понимает, что я не сбегу от неё с куском силикона".


Последнее обновление 26.05.12 23:56