Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Россиян зовут в Ригу Мурис и Кузя
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Россиян зовут в Ригу Мурис и Кузя

Россиян зовут в Ригу Мурис и Кузя

Власти Риги организовали рекламную кампанию по привлечению российских туристов в столицу Латвии. Как сообщил мэр Риги Нил Ушаков, в этой акции под названием "Добро пожаловать в Ригу!", участвуют самые настоящие коты  - Мурис и Кузя, обитающие в городской Думе. К своему посту в Фейсбуке он прикрепил фотографии котов на фоне достопримечательностей Риги, на местном рынке и даже в кабинете мэра.

"Недавно они узнали, что на эти новогодние праздники в Риге ожидается намного меньше российских туристов и очень огорчились" — объяснил градоначальник и попросил горожан поддержать рекламную кампанию репостами сообщив, что трехзвездочная гостиница в период со 2 по 10 января в Старом городе обойдется путешественникам в 60 евро в сутки, а за его пределами — всего в 40 Евро. Коты Кузя и Мурис живут в рижской Думе уже четыре года и за это время стали символом города. У животных есть своя страница в Facebook, на которой регулярно появляется информация об их жизни. В конце ноября банк Латвии выпустил коллекционную монету достоинством пять евро с изображением пяти котов, в числе которых был питомец по имени Мурис.

А ведь еще в сентябре портал Travel.ru публиковал результаты исследования, согласно которому Рига вошла в десятку самых популярных у россиян городов на новогодние праздники! Как сообщила 8 декабря пресс-секретарь Российского союза туриндустрии (РСТ) Ирина Тюрина, выездной турпоток из России за девять месяцев 2015 года сократился на 31,4 процента по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Заметнее всего снизился спрос на такие направления, как Доминиканская Республика, Тунис, Индия, Китай и Таиланд.  А единственной страной с увеличившимся в этом году турпотоком из России стала Литва. Граждане россии почему-то стали на 51 процент чаще ездить в эту прибалтийскую страну. Наверное, за жратвой...

Последнее обновление 09.12.15 20:07