добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Том Круз - миссия на крыше Венской Оперы выполнена!

Том Круз - миссия на крыше Венской Оперы выполнена!

Съемки продолжения (уже пятой части) знаменитого боевика "Миссия Невыполнима 5" происходили в столице Австрии 28 августа 2014 года прямо на крыше Государственной Оперы - Штатсопер (Staatsoper). К вечеру перед зданием собралась довольно внушительная толпа, и так как стало очевидно, что дальше будет только хуже, полиция перекрыла движение по одной из полос Кертнерштрассе. Однако, большого скопления полиции и охранных служб не наблюдалось - народ вел себя совершенно спокойно, делая многочисленные фотографии крошечных фигурок, перемещающихся по крыше оперы, которые иногда останавливались и приветственно махали собравшимся, что вызывало бурю восторга. Этими крошечными фигурками и были Том Круз, исполнительница одной из главных ролей Ребекка Фергюсон и режиссер Кристофер МакКуорри, а также другие участники съемочной группы.

Opera - 1
Opera - 1
Opera - 2
Opera - 3
Opera - 4
Opera - 5
Opera - 6
Tom Cruise Wein Opera 1
Tom Cruise Wein Opera 2
Tom Cruise Wein Opera 3
Tom Cruise Wein Opera 4

Собравшаяся внизу толпа видела, как было сделано несколько дублей, в ходе которых Круз и Ребекка пробегают по крыше за парапетом. Накануне днем тут же производились трюковые съемки, в которых принимали участие уже каскадеры, а за день до этого, когда Том Круз очередной раз входил в здание Оперы он остановился, улыбаясь, приветствовал собравшихся поклонников, раздавал автографы и даже позировал для фото. В фильме "Миссия Невыполнима 5" Том Круз снова играет суперагента Итана Ханта. Четвёртая часть, поставленная знаменитым анимационным режиссёром Брэдом Бёрдом («Рататуй», в которой, помимо Круза, сыграл Джереми Реннер («Эволюция Борна», была единогласно воспринята критиками как успех. А первая часть фильма вообще стала киноклассикой.

адресOpernring 1
сайтПока нет...
вэб-камераПока нет...


Последнее обновление 22.10.14 02:23