добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   Лучшие рюкзаки из Китая для активного отдыха, туризма и экстрима  ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Фредди Меркюри в Ливерпуле!

Фредди Меркюри в Ливерпуле!

Пятиметровая статуя Фредди Меркюри (группа QUEEN) была установлена на улице Paradise в Ливерпуле в честь сентябрьской премьеры мюзикла Бена Элтона (Ben Elton) "We Will Rock You" в Empire Theatre (Empire Theatre). Скульптура Меркюри установлена в центре Liverpool One - это грандиозный многоуровневый торговый, жилой и развлекательный комплекс, раскинувшийся в районах упомянутой Paradise Street, а также Strand Street, Combined Courts Centre, Lord Street, Church Street, Hanover Street, Liver Street и др.

Первоначально планировалось статую установить на крышу театра, но от этой идеи отказались, так как вес бронзового Меркюри (680 кг) оказался чрезмерным. Эндрю Роулинсон (Andrew Rawlinson), руководитель театра, сказал: "Наш город часто называют мировой столицей поп-музыки, так что я считаю, что на оживленных улицах Ливерпуля -  подходящее место для Фредди. Это шоу всегда заводит аудиторию, где бы оно ни шло, и я уверен, что Ливерпуль не станет исключением". Paradise Street, однако - временное пристанище для статуи, всего на пару месяцев, а что с ней будут делать далее - непонятно.



Последнее обновление 04.03.13 23:16