добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 05-12-20

90,26
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге Музей Гильдии Арбалетчиков Святого Георгия

Музей Гильдии Арбалетчиков Святого Георгия
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Музей Гильдии Арбалетчиков Святого Георгия - Sint-Jorisgilde. В здании гильдии лучников Святого Георгия хранятся ценные архивы и коллекция арбалетов.  Эта гильдия является одной из самых древнейших гильдий лучников, стрелявших из арбалетов. Она имеет военные корни. Когда-то из лучников формировали городскую милицию. Теперь по адресу Stijn Streuvelsstraat 59 в особнячке с обширным и приспособленным для стрельбы двором - музей и секция стрельбы из лука.

st-joris1
st-joris1

Большинство таких средневековых гильдий возникли в XII-XIII веках как военные гильдии.  В 1321 году члены гильдии Святого Георгия стали проводить религиозные собрания в часовне Святого Петра.

Гильдия росла и примерно в 1540 году была разделена на две группы, одна из которых получила имя "Йонгхоф", а другая - "Аудхоф". Обе гильдии, в которых первая была своего рода подразделением второй, приобрели свои помещения.

В 1768 году обе гильдии объединились в одну.  Во время Брабантской революции из члленов Гильдии Святого Георгия была организована рота патриотической гражданской гвардии.  В 1794 году Гильдия Святого Георгия, как и все гильдии и братства, была упразднена французами.



адресStijn Streuvelsstraat 59
сайтst-jorisbrugge.be
вэб-камераПока нет...