Нить Ариадны: Путеводитель ~ Италия ~ Римини ~ ! Ночная жизнь - бары, дискотеки и прочее
добавить в закладки

Италия, официально Итальянская Республика — государство в Южной Европе, в центре Средиземноморья. Форма правления - парламентская республика.  Столица — город Рим. Население — 61.482.297 человек (2013) при площади 309.547 кв. км. Государственный язык - итальянский. Верующие — преимущественно (96,77 %) католики. Главные праздники: 1 января — Новый год; 6 января — Эпифания или Бефана; 21 апреля — День основания Рима; 25 апреля — День освобождения от фашизма; 1 мая — День труда; 2 июня — День провозглашения Республики Италия; 15 августа — Феррагосто; 1 ноября — День всех святых; 2 ноября — День всех усопших верных; 8 декабря — Непорочное зачатие Девы Марии; 25 декабря — Рождество; 26 декабря — День Святого Стефана. Валюта - Евро. Интернет-домен - .it Телефонный код +39. Часовой пояс - UTC +1 и UTC +2. Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Римини


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 22-04-18

75,65
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Римини ! Ночная жизнь - бары, дискотеки и прочее

! Ночная жизнь - бары, дискотеки и прочее

Ночная жизнь - бары, дискотеки и прочее в Римини. "Ночная жизнь" в Римини бурлит каждый вечер в разных частях города, начиная с района порта. В ночном Римини найдутся развлечения на все вкусы (лишь на муниципальной территории – 23 дискотеки, 52 паба, 800 баров и ресторанов, открытых по вечерам); каждый найдет, где и с кем провести вечер: от медленной до латиноамериканской музыки, от оркестровой музыки до техно, от ретро 70-80-х годов до... детского танца! Самая высокая концентрация наиболее зрелищных дискотек – на холмах, все они пристроились на вершинах и склонах одна поблизости от другой: Парадизо, Паша’, Принц, Библос, Вилла Роз, Кокорико’, Экоз... это лишь некоторые из них. Большая часть дискотек превратилась в места, полные очарования, где можно поужинать в утонченной обстановке, например, на застекленной террасе, откуда вы смотрите на холмы и на огни города, как, например, в Парадизо - известнейшей дискотеке.

Rose Night
Rose Night

На последнем участке набережной между Марина Центром и молом расположены самые популярные ресторанчики, бары, дизайн-бары. Некоторые из этих заведений расположены вдоль набережной, другие находятся прямо на пляже. Практически, это пляжи, где можно поужинать (Туркуаз. Тини Пляж 26, Базилико), куда можно заскочить после ужина на фруктовый коктейль, послушать музыку и, конечно, даже зайти босиком. Среди множества подобных заведений (например, некоторые из них,находящиеся в этом районе, это  Коконатс, тел.0541.52325; All The Barge, тел.0541.709845; Rose and Crown, самый старый паб города на проспекте Королевы Елены, тел.0541391398); следует увидеть исторический  Rock Island, так как он имеет свои особенности, он сделан из дерева и построен на сваях над морем, это аванпост на воде, конечный пункт прогулки по молу. Гвоздем программы является аперитив на закате солнца и допоздна. И все то же самое происходит в ближайших заведениях, таких как Мучо Мачо или Бар Сувенир, историческое заведение на моле Леванте дель Порто. Везде музыка в стиле чил-аут, аперитивы и биозавтраки.   

Кегельбан Даллас (v. Flaminia 399): с 14 часов без перерыва Карамбола, бильярды, пинг-понг, видеоигры, 18 дорожек для кегельбана.

Картинг Кросс Рио Гранде (v. Abba 18, Igea Marina): июнь-август/сентябрь с треком для детей).

Минигольф (v. Toscanelli, Пляж 5 Rimini Rivabella, l.mare Tintori - порт): июнь-август/сентябрь.

Мини Мото (v. Popilia на углу улицы v. Rolfini Rimini): июнь-август/сентябрь.

Лазердром (v. Gambalunga 73): работает целый год.

Луна-парк (v. Cavalieri di Vittorio Ve'neto, Rimini-Miramare).

Водяные горки Аренас (vl. Toscanelli Rimini - Rivabella: работают с 9/19 до 21/23, летом (музыкальная программа с караоке).

Водяные горки Акуаспаттер (vl. Porto Palos, Rimini-Viserbella): работают с 9/19 до 21/23, летом.