добавить в закладки

Швейцария, официально - Швейцарская Конфедерация — государство в Западной Европе. Форма правления - федеративная республика. Столица — город Берн. Население — 8 миллионов человек (перепись 2013). Официальные языки - немецкий, французский, итальянский, ретороманский. Верующие — христиане (свыше 98 процентов, протестанты и католики - по 49 процентов). Главные праздники — Рождество (25 декабря), Новый год, 2 января - День Святого Бертольда, 1 августа- День конфедерации в Швейцарии (Национальный праздник Швейцарии). Валюта - швейцарский франк. Интернет-домен - .ch. Телефонный код +41. Часовой пояс - UTC+1. Швейцария не является членом ЕС, но входит в Шенгенскую зону, и тем не менее, для посещения страны нужна отдельная швейцарская виза.

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Люцерн


карты и легенда
скачать|смотреть


швейцарский франк

Курс на: 13-04-24

102,3
российских рублей
за 1 швейцарский франк

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей

смотрите видео о Швейцарии:


Нижеследующая информация размещена на правах дополнительной - но и она может вам пригодиться:    ...любая информация может быть полезной!
Люцерн Дом Ам-Рин-Хаус

Дом Ам-Рин-Хаус
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Дом Ам-Рин-Хаус - Am-Rhyn-Haus.  Am Rhyn Haus — один из самых представительных домов в городе. Он классифицируется как представляющий художественную историческую ценность и с 50-х годов находится под федеральной охраной памятников. Именно здесь находился ранее музей Пикассо. Теперь это штаб квартира компании ISE AG. Состоит из двух блоков - передний с выходом на Фурренгассе и задний построенный уже в XVIII веке в стиле Людовика XVI. Теперь коллекция музея Пикассо находится в Музее Розенгарта.

Am-Rhyn-Haus
Am-Rhyn-Haus
Am-Rhyn-Haus 2

Дом был построен семьей Шультхайс в XVI веке. Парадный корпус с входом на Фурренгассе был построен в 1616-1618 годах в стиле ренессанс. Задний корпус, обставленный в 1785 - 1786 году в стиле Людовика XVI и ныне почти полностью сохранившийся, раньше использовался для приема гостей.

Здание Am Rhyn пустовало с тех пор, как в 2008 году музей Пикассо переехал.  После многих лет пустующего и завершенного ремонта отель Am Rhyn Haus Luzern снова сияет в новом великолепии.

В рамках двухлетнего ремонта была установлена ​​современная инфраструктура с туалетами, кухнями, инженерными сетями и освещением. Все стены, потолки, полы и поверхности были профессионально отремонтированы. Исторические изразцовые печи, мебель, зеркала, картины и картины на оборотном стекле были восстановлены до первоначального состояния и остались на прежних местах. Общая стоимость ремонта составила почти 7 миллионов швейцарских франков.

В дополнение к офисным помещениям площадью 150 кв. м там два конференц-зала, также по 150 кв. м каждый, и учебное помещение с таким же количеством квадратных метров. Новый застекленный лифт во внутреннем дворе обеспечивает удобный доступ на три верхних этажа здания. Реконструкция была закончена 2 апреля 2022 года.

Комнаты в Am Rhyn Haus можно арендовать для различных случаев с учетом условий использования.

адрес

Furrengasse 21

сайт

Пока нет...


вэб-камераПока нет...