добавить в закладки

Германия, официально - Федеративная Республика Германия. Форма правления - парламентская республика. Столица - город Берлин. Официальный язык - немецкий. Католиков (32,4%), протестантов (32%). Население - 81 174 000 человек. Главный праздник — Октоберфест. Валюта - Евро. Интернет-домен - .de. Телефонный код +49. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Берхтесгаден


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 13-12-18

75,21
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Берхтесгаден Церковь Святого Андрея

Церковь Святого Андрея
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Приходская Церковь Святого Андрея - Pfarrkirche St. Andreas. Действующая римско-католическая приходская церковь, была построена в 1397 году. Освящена в честь Святого Андрея Первозванного.

Pfarrkirche St Andreas
Pfarrkirche St Andreas
Pfarrkirche St Andreas 1

На месте нынешней церкви вначале возвели часовню, в 1358 году, которая была разрушена вскоре после завершения строительства. Новое здание возвели в 1397 году. Здание, изначально выполненное в романском стиле, было несколько перестроено в 1480 году. И с тех пор внешние формы его почти не изменялись. В 1500 году, правда, была достроена башня, а в 1510 - ризница.  

С 1693 по 1701 год интерьер церкви был переделан в стиле барокко, а на башне сооружен небольшой купол. В 1803 году церковь стала приходской; несколько раз потом ставился вопрос о сносе старого здания, но все обходилось реставрациями, так что церковь стоит и действует и по сей день.  

Главный алтарь и два алтаря поменьше по бокам от него, стоящие друг напротив друга, были созданы местными мастерами в 1703 - 1705. Два более старых боковых алтаря  - в первой половине XVII века. В годы 1740-1742 Йоханнес Зик создал пять алтарей для церкви. Известно, что с 1740 по 1742 год художник Йоханнес Цик (Johannes Zick) выполнял заказ по оформлению алтарей церкви.

Самый старый колокол церкви висит еще с 1537 года. Часы - около 1700 года. Орган же совсем новый -  его сделал мастер Йоханнес Клайс (Johannes Klais) из Бонна в 1993 году.  

Забронировать номер в отелях Берхтесгадена можно здесь.

адрес Nonntal 4
сайт stiftskirche-berchtesgaden.de
вэб-камераПока нет...