Нить Ариадны: Путеводитель ~ Германия ~ Берхтесгаден ~ Голгофа
добавить в закладки

Германия, официально - Федеративная Республика Германия. Форма правления - парламентская республика. Столица - город Берлин. Официальный язык - немецкий. Католиков (32,4%), протестантов (32%). Население - 81 174 000 человек. Главный праздник — Октоберфест. Валюта - Евро. Интернет-домен - .de. Телефонный код +49. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Берхтесгаден


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 19-08-18

76,18
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Берхтесгаден Голгофа

Голгофа
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Голгофа - Kalvarienberg. Голгофа с четырьмя часовнями-остановками Крестного Пути, построенная в 1760 году на средства Принца Провоста Михаэля Бальтазара Кристалнигга (Furstpropst Michael Balthasar Von Christalnigg).

Kalvarienberg
Kalvarienberg

Голгофа в Берхтесгадене - это расположенные друг за другом, по ходу определенного отрезка пути, четыре Станции (остановки) Крёстного пути в виде небольших часовен и одна главная часовня с распятием, находящаяся выше всех. Постройки являются собственностью католического прихода Святого Андрея. Одна станция стоит в непосредственной близи от главной часовни с распятием, две на Soleleitungsweg, еще одлна - на развилке Soleleitungsweg–Fürstensteinweg. В выкрашенных в жёлтый цвет часовнях, за железным решетками, находятся фигуры, символизирующие происходившие на соответствующих станциях события (бичевание Христа, увенчание терновым венцом и итак далее).

В 2011 - 2012 годах главная часовня с распятием и все деревянные фигуры, пострадавшие от воздействий окружающей среды,  были отреставрированы.

Забронировать номер в отелях Берхтесгадена можно здесь.

адрес Soleleitungsweg
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...