Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Голые на Мальдивах - мужской вклад
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Голые на Мальдивах - мужской вклад

Голые на Мальдивах - мужской вклад

Сниматься голыми на Мальдивах нынче стало не просто модно - а чрезвычайно модно. Кондулайнен, Волочкова, Ленина... Кто следующий? Стройные ряды "ню-шек" пополнил на сей раз мужчина - актер Вячеслав Манучаров.

Известный актер “Большой разницы” Вячеслав Манучаров отчасти повторил "подвиг" Волочковой – он разделся, выложил на себе "купальник" из ракушек и был в таком виде запечатлен фотографом. Каковым была, очевидно, Ксения Вилор. Манучаров приехал на Мальдивы вместе с новой подружкой - Ксенией Вилор, которая и помогала ему в этой затее. Своё фото Вячеслав выложил на Твиттере, подписав: “Дорогая Волочкова! С Днем Рождения! Мальдивы тебя помнят! Счастья и Любви”.

Последнее обновление 11.02.14 01:37