Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Голые на Мальдивах - кто следующий?
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Голые на Мальдивах - кто следующий?

Голые на Мальдивах - кто следующий?

Актриса Елена Кондулайнен, во время отдыха на Мальдивах, вслед за Анастасией Волочковой пустилась во "все тяжкие" и стала героиней эротической фотосессии. Известно также, что на Мальдивах Кондулайнен отдыхала вместе с неким "юным красавцем". Однако, "утечка информации" - не его вина. Фотографии практически голой 54-летней актрисы сделала достоянием общественности одна из её подруг...


«Думаю, подруга все же не будет ругать меня, что так вольно обошлась с ее красотой, снимками. В телефонном разговоре со мной она сетовала, что какие-то светские дамочки позволяют себе бесцеремонные раздевания в Интернете. Полностью оголившись! Но Лена не такая. Для нее пусть даже и раздевание, но обязательно чтоб все было целомудренно, красиво. Должна же в женщине оставаться какая тайна!» - так высказалась подруга Кондулайнен. Кондулайнен Елена Ивановна (она же Лемби Тутувилху Контулайнен, финка, родилась 9 апреля 1958 года) - известная советская и русская актриса. В 1990 году  она  впервые снялась в кино полностью обнаженной в фильме «Сто дней до приказа». Картина вызвала грандиозный скандал. Кроме того, ей довелось сниматься в таких "культовых" фильмах, как "Даун Хаус" и "Бабник". До фильма «Сто дней до приказа» у неё были роли, в которых она появлялась на экране обнаженной - «Две версии одного столкновения» и «Фламинго приносит счастье». Многие помнят её, также, по небольшим, но выразительным ролям ещё в фильмах советского периода - это "Праздник Нептуна", "Русь изначальная", "Правда лейтенанта Климова" и другим. Незадолго до Кондулайнен "мальдивский подвиг Волочковой" повторила писательница Лена Ленина. «Не удержалась и попроказничала под водой» - сказала она... Сниматься голыми на Мальдивах нынче стало модно. Кондулайнен, Волочкова, Ленина... Кто следующий?

Последнее обновление 23.01.13 00:51