Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Голые на Мальдивах - не совсем там, но зато Джигурда!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Голые на Мальдивах - не совсем там, но зато Джигурда!

Голые на Мальдивах - не совсем там, но зато Джигурда!

Выдающийся русский актер и поэт Никита Джигурда продолжил нашу маленькую импровизированную серию "голые на Мальдивах"; правда, он сделал "это" на Маврикии, но суть вовсе не меняется. Недавно в Сети появились достаточно откровенные фото, которые актер сделал со своей женой Мариной Анисиной на пляже острова Маврикий, где они вместе отдыхали. Они отправились туда вдвоем 27 марта 2013 года. Как говорят, хотели просто скромно провести время, но всё-таки Джигурда не удержался! Кондулайнен, Волочкова, Ленина, Манучаров... родоначальница всей серии, Анастасия Волочкова. И теперь - добро пожаловать в тёплую компанию - Никита Джигурда!




Таким образом, "эротический подвиг" Анастасии Волочковой был вновь повторен, и балерина обиделась и возмутилась, что Джигурда ее копирует и не придумывает ничего своего. Не он один, так сказать! Никита ответил ей в Твиттере стихам: “Со всей любовью к Волочковой, готов я вместе обсудить, на что ещё она готова, чтоб в людях вечность пробудить! Мы удивИм всех папарацци, и юмором согреем мир, и фотосессией без глянца, шоу-биза вычистим сортир!”. Также Никита Джигурда пообещал, что в будущем появится полноценный видеоклип, посвященный съемкам на острове Маврикий. Никита Джигурда большой мастер по части эпатажа и регулярно шокирует своими откровениями поклонников и журналистов. Он посвящает своей жене Марине Анисиной интимные стихи и не стесняется на глазах у супруги ласкать грудь других женщин. Ну, в общем это нормально, на наш взгляд. Пока нету клипа с Маврикия - глядите как Джигурда пляшет на Красной Площади. О-па!



Последнее обновление 15.01.14 23:07