Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Голые на Мальдивах - с именем "Ленина"!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Голые на Мальдивах - с именем "Ленина"!

Голые на Мальдивах - с именем "Ленина"!

Писательница, продюсер, актриса и организатор светских тусовок Лена Ленина решила отдохнуть от промозглой зимы и отправилась на Мальдивы. Там она не только закопала себя в песок и выложила из цветов крест, но устроила еще фотосессию под водой в ходе которой разделась совсем! Таким образом, у Анастасии Волочковой появились конкуренты. И это только начало...





«На Мальдивы летаю регулярно вот уже несколько лет, особенно когда становится бело-морозно в Москве и серо-мокро в Париже, - поделилась Лена с Woman.ru. - Мне показалось прикольным поплавать за местными разноцветными рыбками в гламурных платьях и украшениях. От чего и пострадала. Во-первых, наглоталась солено-горькой океанической воды. Во-вторых, потеряла в коралловых рифах одну золотую сережку с бриллиантами от Адамаса и теперь скорблю о ней, и в-третьих, порвала в воде любимое шифоновое платье Sergio Bellini, поэтому скинула его и получился один совсем хулиганский кадр». Ленина по её словам также "предала, наконец-то, земле Ленинское тело, чего так давно добивались противники коммунистов. Правда, не совсем земле, а песку и не совсем дедушку Ленина, а девушку Ленину." Сюда она летает регулярно вот уже несколько лет. На сей раз писательница поселилась на острове, где всего один отель и на 50 клиентов — человек 300 обслуживающего персонала (атолл Laamu). Все население ходит босиком, а самые ленивые — ездят на велосипедах, но тоже босиком. Для сохранения экологии вместо мусорных пластиковых пакетов по всему острову висят мусорки из мешковины. Все местные жители стараются употреблять в пищу лишь здоровые продукты: "Экзотические фрукты, незнакомые европейцам виды рыб, только что выловленные из океана, и овощи с салатами, специально выращиваемые на острове для постояльцев отеля". Напомним, что Лена Ленина - автор 20 книг на русском и французском языках, она живет и работает в Париже. В 2003 году на экраны вышел художественный фильм "Il etait une fois Jean-Sebastien Baсh", в котором она сыграла главную женскую роль, в том же году она стала официальным участником Каннского фестиваля.

Последнее обновление 23.01.13 01:04