добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Анастасия Волочкова топлесс - на Мальдивах!

Анастасия Волочкова топлесс - на Мальдивах!

Известная русская балерина Анастасия Волочкова, недавно отдыхавшая на Мальдивах в компании мамы, дочери (которую, кстати, зовут Ариадна!) и своего молодого человека, опубликовала сделанные там откровенные фотографии. Сниматься в голом виде её вынудила природа...

   





"Когда находишься в столь волшебном месте, как Мальдивы, одеваться не хочется, напротив, стремишься все с себя сорвать и слиться с природой", — прокомментировала она позже в блоге. Однако мусульманские власти этих островов предупреждают всех туристов: если вы решите купаться голышом или загорать топлесс вам может грозить штраф до $500. Так что если решите делать сходную фотосессию, езжайте лучше на Кипр или в Испанию, там к подобному уже привыкли. А на Мальдивах есть и другие забавы. Недавно тамошний подводный ресторан Ithaa превратили в люкс для молодоженов. Сеть отелей Conrad Hotels, создавшая подводный номер, предлагает новобрачным разместиться на огромной двуспальной кровати и наблюдать за рыбами сквозь прозрачные стены. Утром постояльцам необычного номера полагается шампанское за счет заведения. Администрация отеля предупреждает, что резервировать подводный номер нужно минимум за две недели до заселения. Также на острове Диду-Финолу Мальдивского архипелага расположен отель Diva Maldives, в котором постояльцам предлагают совершить плавание вместе с китовыми акулами. Несмотря на свои размеры, гиганты совершенно безобидны. Участников экскурсии сопровождают опытные инструкторы по снорклингу. А ещё на Мальдивах появится целый остров для блондинок, на котором планируется построить гостиницы, спа-салоны и центры развлечений. При этом весь обслуживающий персонал, которому предстоит работать на острове, будет строго отбираться по цвету волос. По задумке авторов проекта, доставлять блондинок на курорт на Мальдивских островах будет специально созданная для этого авиакомпания. Пилотами и стюардессами в ней также будут работать исключительно «блондинки». Активное участие в проекте принимает Движение блондинок, которое объединяет около 20 тысяч девушек в Литве.

Последнее обновление 15.04.12 00:34