Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Самый большой бордель в Европе открыт! Ура!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Самый большой бордель в Европе открыт! Ура!

Самый большой бордель в Европе открыт! Ура!

В провинции Жирона в Каталонии открылось заведение Paradise, которое газета El Pais называет самым большим борделем в Европе . По данным издания, в клубе (он официально зарегистрирован как публичный дом), будут работать 160 девушек, которым предстоит обслуживать клиентов на общей площади в 2700 квадратных метров.

Владельцем заведения является местный предприниматель Хосе Морено, дважды проходивший по делу о торговле людьми. El Pais поясняет, что публичные дома в Каталонии действуют вполне легально. Местные законодательные акты регулируют работу борделей, требуя от их владельцев соблюдения определенных гарантий условий труда персонала и санитарных норм. Каталония — единственный регион Испании, где существуют подобные законы. «Макробордель», как его называет газета, открылся в четверг вечером, и у входа в заведение уже столпилось около трех десятков мужчин, в большинстве своем французов, на родине которых деятельность подобных клубов запрещена.Последний раз полиция задерживала его в сентябре по подозрению в незаконном перемещении в Испанию 40 женщин и мужчин из Бразилии для занятия проституцией. Морено был отпущен под залог, но обвинения с него не сняты.




Последнее обновление 27.05.12 00:08