Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Фестиваль лесбиянок на Лесбосе!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Фестиваль лесбиянок на Лесбосе!

Фестиваль лесбиянок на Лесбосе!

В деревне Эрессос на острове Лесбос, в честь которого, как известно, получила свое имя однополая женская любовь, в 10-й раз пройдет ежегодный международный фестиваль лесбиянок.


Им предлагаются пешие прогулки и закатные круизы, мастер-классы дыхательной и сексуальной гимнастики, обучение греческим национальным танцам и просмотр кинолент на тему женской любви. В 2000 году, когда фестиваль проводился впервые, мэр острова угрожал организаторам судебным преследованием, но сейчас это место - одно из ведущих туристических направлений гей-туризма. До 60% туристов, приезжающих в Эрессос - женщины и девушки. Эта цифра достигает до 90% в сентябре, когда здесь открывается фестиваль.  В 2008 году жители греческого острова Лесбос потребовали запретить "Греческому союзу геев и лесбиянок" использовать слово "лесбийский". Местный активист Димитрис Ламбру утверждал, что жители острова Лесбос стали жертвой "психологического и морального насилия" из-за того, что лесбиянки "украли" у них это слово. Жители острова даже подали иск в суд в Афинах с требованием запретить упоминать название острова в связи с однополой любовью...



Последнее обновление 27.05.12 00:15