добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Линц


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 24-10-19

70,96
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Линц Усадьба Эдельзитц Вайнгартинг

Усадьба Эдельзитц Вайнгартинг
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Усадьба Эдельзитц Вайнгартинг - Edelsitz Weingarting. Представляет собой усадьбу на месте старинных виноградников. Виноград этот, как правило, использовался для приготовления церковного вина. С конца XVII-го века здесь находится монастырь капуцинов (для которого тут была возведена Церковь Святого Матфия) и школа для детей с ограниченным слухом и зрением. В настоящее время, помимо церкви и школы, здесь работает культурный центр.

Edelsitz Weingarting 1
Edelsitz Weingarting 1
Edelsitz Weingarting 2
Edelsitz Weingarting 3

Усадьба расположена на землях, где так или иначе виноград выращивают с XII века (упоминания об этом датируются 1111 годом). Усадьба переходила из одних аристократических рук в другие, пока в 1652 году не была скуплена городскими властями во время расширения территории города.

Потом она была передана монастырю капуцинов. Капуцины возвели там Церковь Святого Маттиаса (Матфия), которая была освящена ещё в 1662 году, хотя колокольня ее датируется только 1786 годом, а шпиль был изготовлен в 1908 году. Таким образом, основное здание стилистически несколько отличается от колокольни и купола. В 1680 году капуцины также получили императорское разрешение на устройство там хосписа во времена эпидемии чумы. И их монастырь существовал там так или иначе до 1991 года.

На территории монастыря ещё в 1811 году были построены школа-интернат для детей с нарушениями слуха и зрения. Они всё еще существуют. Здесь же находится и какой-то независимый культурный центр.

адресKapuzinerstrasse 38
сайтlinz.at‎
вэб-камераПока нет...