добавить в закладки

Австрия, официально -  Австрийская Республика. Форма правления - Федеративная республика. Столица - город Вена. Официальный язык -  немецкий. Преобладает католицизм. Население - 8 032 926 человек. Главный праздник — 17 октября 1918 года День Независимости (от распада Австро-Венгрии). Валюта - Евро. Интернет-домен -  .at. Телефонный код +43. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Линц


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 24-10-19

70,96
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Линц Церковь Урсулинок

Церковь Урсулинок
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Урсулинок - Ursulinenkirche. Урсулиненкирхе, он же Церковь Архангела Михаила или бывший монастырь монашек-урсулинок, образец архитектуры XVIII века (освящена в 1757 году). Церковь частично остается действующей, хотя нередко используется и для проведения различных выставок и концертов религиозной музыки.

Ursulinenkirche 1
Ursulinenkirche 1
Ursulinenkirche 2
Ursulinenkirche 3

Строилась в 1736 - 1757 годах по проекту Иоганна Хасслингера (Johann Haslinger). Фасад церкви - с двойными башенками, между которыми - статуя Марии с двумя ангелами. Все статуи в церкви изготовлены в интервале между 1770 и 1772 годами.

В интерьере интересны металлические детали декора и мраморные алтари. Главный высокий алтарь был выполнен в 1741 году Иоганном Маттиасом Криннером (Johann Matthias Krinner). Еще один алтарь авторства Мартино Альтомонте (Martino Altomonte), который также работал над оформлением храма, знаменит своими скульптурами. Центральное место на нем занимает статуя, изображающая покровителя церкви архангела Михаила. Рядом установлены образы архангелов Гавриила и Рафаила. Резной амвон в стиле барокко изготовлен в 1740 году. Он украшен рисунками на библейские темы и изображениями ангелочков, которые указывают на известные в те времена четыре континента – Европу, Азию, Америку и Африку.

В 1968 году монашки-урсулинки оставили монастырь, а в 1973 году он был приобретен Верхней Австрией и переоборудован в культурный центр. Сейчас это главным образом культурный центр и концертный зал. Церковный орган был построен ещё в 1876 году Францем Эрлихом (Franz Sales Ehrlich), в 2006 году отреставрирован. Со времен реставрации, проведенной в 1985 году, церковь служит приходской и общинной церковью для Форума Святого Северина, то есть академического католического союза епархии Линца.

адресLandstrasse 31
сайтlinz.at‎
вэб-камераПока нет...