Нить Ариадны: Путеводитель ~ Бельгия ~ Брюгге ~ ! Рестораны, кафе, местная кухня
добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюгге


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 15-08-18

75,22
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюгге ! Рестораны, кафе, местная кухня

! Рестораны, кафе, местная кухня

Ресторанов и кафе здесь очень много, на любой вкус и кошелек. Вы можете выбрать для себя не только блюда из меню, но и взять уже предложенный "комплексный обед" из 3 блюд (примерно  15 Евро), основным составляющим зачастую являются мидии под разными соусами. Кастрюлька  мидий здесь - самое популярное блюдо для туристов... Но в этом городе морепродукты дорогие! Пиво в барах - от 2,8 Евро, чай и кофе примерно также. Прямо на улицах предлагают приобрести свежеиспеченные вафли - со сливками, клубникой, шоколадом или просто сахаром - за 1,5 - 3 Евро


Very Simple Image Gallery:
No images found in folder /home/surgeon/columb.su/www/images/stories/belgium/brugge/cafe/

Вообще, местная кухня не особо изыскана, но при этом дорога. Хотя все равно в крохотном Брюгге шесть ресторанов, отмеченными мишленовскими звездами (в России нет ни одного ресторана, входящего в рейтинг Мишлена). Например, ресторан De Karmielet - три звезды...  (De Karmielet, Langestraat, 19 - www.dekarmeliet.be). Чаевые в ресторанах и кафе, как правило, включены в счет. Но если вам понравилось обслуживание, можно оставить официанту 5% от суммы счета.

адресBrugge, 8000, Belgium
сайтbrugge.be
вэб-камераПока нет...