Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Берлускони - на мыло!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Берлускони - на мыло!

Берлускони - на мыло!

В музее современного искусства Мигрос (Migros Museum - www.migrosmuseum.ch) в Цюрихе до 28 ноября 2010 года можно увидеть мыло, изготовленное швейцарским художников Джанни Мотти (Gianni Motti). Он утверждает, что экспонат изготовлен из жира итальянского премьер-министра Сильвио Берлускони...

Сильвио Берлускони в 2004 году сделал липосакцию в одной из швейцарских клиник. Мотти говорит, что жир ему продал один из сотрудников клиники. Представители клиники отрицают все, а Мотти готов сделать анализ ДНК для того, чтобы доказать, что он говорит правду. Кусок мыла впервые представлен общественности, поскольку в 2005 году он был куплен на Международной ярмарке Арт-Базель за 18 тысяч долларов в частную коллекцию, и с тех пор нигде не выставлялся. Произведение называется «Чистые руки» ("Mani Pulite", 2005) - так, к слову, называлась одна из обширных программ по борьбе с корупцией, развернутая в Италии в 90-е годы.



Последнее обновление 27.05.12 00:11