Нить Ариадны: Путеводитель ~ Германия ~ Берхтесгаден ~ Таверна Нойхаус
добавить в закладки

Германия, официально - Федеративная Республика Германия. Форма правления - парламентская республика. Столица - город Берлин. Официальный язык - немецкий. Католиков (32,4%), протестантов (32%). Население - 81 174 000 человек. Главный праздник — Октоберфест. Валюта - Евро. Интернет-домен - .de. Телефонный код +49. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Берхтесгаден


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 20-10-18

75,32
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Берхтесгаден Таверна Нойхаус

Таверна Нойхаус
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Таверна Нойхаус - Gasthaus Neuhaus. Была построена Принцем Провостом Якобом II Puttrich как таверна при аббатстве в 1576 году. Расположена на площади площади Марктплатц. На здании Neuhaus можно увидеть бронзовую доску (А. Essler) в память о бомбардировке Оберзальцберга 25 апреля 1945. Фонтан Marktbrunnen приобрел нынешний вид в 1677 году при Максимилиане Генрихе (принц-провост, а также курфюрст Кельна), капитальный ремонт фонтана был проведен в 1860 году. Почти все дома вокруг треугольной площади Марктплатц - средневекового происхождения. Таверна Нойхаус одно из самых привлекательных зданий на площади Marktplatz вместе с Домом Хиршенхаус.

Gasthaus Neuhaus
Gasthaus Neuhaus
SAbrunnen
sabrunnenn2

Традиционный ресторан Таверна Нойхаус, управляется семьей Хеттегер (Hettegger). Добротная еда и вполне аутентичная атмосфера. В теплое время года работет еще и Пивной Сад (Gasthof Neuhaus Beer Garden), так что можно попить пива на свежем воздухе. Средняя цена за основное блюдо - 10-14 Евро (2016 год).

Фонтан Marktbrunnen появился на площади еще в 1558 году, колонна со львом украшает его с 1628 года, а мраморный бассейна сделали уже в 1677 году. Реконструкцию фонтана проводили в 1860 году в неоготическом стиле. К 2016 году фонтан был полностью отремонтирован.

Забронировать номер в отелях Берхтесгадена можно здесь.

адрес Marktplatz 1
сайт neuhaus-berchtesgaden.com
вэб-камераПока нет...