добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Урбино


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 21-09-19

70,59
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Урбино Автовокзал, площадь Borgo Mercatale

Автовокзал, площадь Borgo Mercatale
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Автовокзал, площадь Borgo Mercatale.  Площадь не только живописна сама по себе, но и находится рядом с автовокзалом. Здесь же, на площади работает информационный центр для туристов, где можно бесплатно получить карту и любую полезную для туриста информацию.

Borgo Mercatale
Borgo Mercatale
Urbino (Borgo Mercatale)
Urbino (Modern Scale)

Отсюда все советуют начинать экскурсию по городу. Можно и так - войти в старый город через ворота Porta Valbona и идти вверх по широкой Via Mazzini до "центральной" площади Piazza Della Repubblica и прочих, расположенных в её округе достопримечательностей. Здесь же расположена Рампа Эликоидале, с помощью которой можно минуя упомянутый выше длинный и извилистый путь, оказаться в сердце старого города, расположенного на горе.

Однако, если вы приехали на автобусе от вокзала Пезаро, то доедете, скорее всего, до его конечной остановки - Парк Санта Лючия, и тогда в исторический центр вы проникнете через Ворот Санта Лючия, а площадь Borgo Mercatale увидите, добравшись до Рампы Эликоидале...

Кстати, в паре сотен метров правее Рампы Эликоидале расположен еще один подъем наверх - это обычная, современная и ничем не примечательная винтовая лестница.

адрес Borgo Mercatale
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...