добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Лучшее кино - это не испанское вино, а отель Dormirdcine!

Лучшее кино - это не испанское вино, а отель Dormirdcine!

Так называемый cinema-отель не так давно открытый в Мадриде, пользуется все большей популярностью. Как говорят, Dormirdcine - отель для тех, кто полностью разделяет суждение испанского режиссера Луиса Эдуардо Ауте, что «сон - это тоже кино» - ну а "снимать свои личные фильмы" постояльцы смогут в удобных постелях 85 номеров, от индивидуальных и двухместных номеров, до семейных. Синема-отель Dormirdcine расположен в престижном районе Мадрида Саламанка, в 400 метрах от станции метро Diego de León. Забронировать номер в этом отеле вы можете по этой ссылке.

Особенность отеля заключается в том, что каждый его номер абсолютно уникален и является произведением искусства. Над оформлением внутреннего убранства гостиницы трудились 103 художника. Интерьер в итоге получился уникальный: каждая комната посвящена определенной тематике - известному фильму мирового кинематографа, актеру или режиссеру. Постояльцам предлагается выбрать любимую картину, режиссера или актера. И убедиться - атмосфера номеров словно дышит присутствием Одри Хелберн, Френсиса Форда Копполы, Альфреда Хичкока или Тима Бартона! По уровню комфорта и сервису отель соответствует современным нормам. Имеются фитнес-цент, спа-салон, зал для пресс-конференций и уютный ресторан, детская комната. Ресторан открыт не только для клиентов отеля, но и для любого посетителя. В каждом стильном номере есть телевизор с плоским экраном, бесплатный Wi-Fi и мини-бар. К услугам гостей кафе и кино-бар. Разнообразный завтрак "шведский стол" сервируется каждое утро. Существует также круглосуточная стойка регистрации с экскурсионным бюро. Имеется камера хранения багажа, сейф, доставка прессы. Курение на всей территории отеля и в номерах запрещено  зато Wi-Fi предоставляется на территории всего отеля бесплатно! Отель 4-зведочный, стоимость номера вполне вменяемая для такого места - около 100 Евро за ночь.Находится отель по адресу Príncipe de Vergara, 87, Salamanca. Для Мадрида вообще свойственно создание необычных гостиниц для туристов. Год назад, в январе, на Plaza De Callao открыт отель, концепция и дизайн которого разработаны Гансом Шульцем (Hans Schultz). Отель этот возведен из мусора. Материал для постройки был собран на пляжах Франции, Бельгии, Испании и Италии - всего около 12 тонн отходов потребовалось для строительства! Год назад, в январе, на Plaza De Callao открыт отель, крнцепция и дизайн которого разработаны Гансом Шульцем (Hans Schultz). В Мадриде таже расположен единственный в мире 19-звездочный отель, который построен в 2005 году. Также количество звезд объяснить просто - в создании его инттерьеров принимали 19 "звезд"  мира искусства!

Последнее обновление 05.08.12 18:56