Нить Ариадны: Путеводитель ~ Информация ~ Полезные статьи ~ Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ
добавить в закладки

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Полезные статьи 1 Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ

Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ

Обзор отеля Дессоле Сиа Лион Бич Резорт на курорте Муй Нэ

Посёлок Муйне (Муй Нэ) представляет собой курортный посёлок рядом с Фантхьетом. Там же находится одноимённый мыс. Муйне стал набирать популярность в последние 10 лет. Каждый год сюда приезжает всё больше туристов из разных стран. В том числе, из России. Поэтому имеет смысл поговорить о месте, где туристам лучше остановиться. В этой заметке мы кратко расскажем о гостиничном комплексе Дессоле Сиа Лион Бич Резорт Муй Нэ, а полный обзор можно прочитать по ссылке http://vietnamix.ru/turizm/dessole-sia-lion-bich-rezort-muj-nje.html.

Расположение

Отель Дессоле Сиа Лион Бич Резорт расположен на побережье Южно-Китайского моря в посёлке Муй Нэ. До города Фантхьета примерно 10 километров. Добираться до сюда из аэропортов довольно долго. От Камрани чуть больше 200 километров и от аэропорта Хошимина примерно такое же расстояние. Неподалёку от отеля находится гольф-клуб Long Beach Pearl Museum, Sea Links City, Tropical Minigolf. Эти развлекательные заведения расположены в радиусе трёх километров. В окрестностях Муйне и Фантхьета имеются различные природные и исторические достопримечательности.

Номера

В отеле Дессоле Сиа Лион Бич Резорт несколько типов номеров:

  • Стандартный номер без балкона;
  • Superior Garden View или улучшенный. Вид из окна на сад. Есть балкон;
  • Superior Sea View. Улучшенный. Как и предыдущий, только с видом на море;
  • Делюкс. Вид на море. Есть балкон.

В отеле Дессоле Сиа Лион Бич Резорт есть 285 различных номеров. В каждом из них имеется вентилятор, кондиционер и плоский телевизор. По ТВ выбор каналов большой, но российских практически нет. Мебель представлена табуреткой, двумя креслами, шкафом и столом. Есть холодильник. При уборке пополняются запасы воды. По приезде в холодильнике можно обнаружить два пакета сока. Постояльцам в своем номере доступны сейф и зонт.

Территория отеля

Окружение зданий гостиничного комплекса очень красивое. Такое ощущение, что отель находится в лесу. Повсюду растут кустарники, цветы и пальмы. Для красоты территория оборудована фонтанчиками и устроен пруд с лилиями. Зелени много и из-за этого можно даже заблудиться. Ведь постройки отеля практически утопают в растительности. На территории Дессоле Сиа Лион Бич Резорт в Муй Нэ имеются три корпуса и бунгало. Расположение довольно компактное, но это не мешает туристам.

В составе гостиницы Дессоле Сиа Лион Бич Резорт в Муй Нэ функционируют два крупных бассейна. В них устроены лягушатниками для маленьких постояльцев. Бассейны открыты с 7-00 до 19-00. Рядом с бассейном организованы игры, работают аниматоры, а также работают бар и снек-бар. Второй бассейн можно заметить не сразу. Он примерно в 15 метрам от главного, но от взглядов он скрыт растительностью. Около него можно по-настоящему отдохнуть. Кроме того, в отеле есть магазины с одеждой, игрушками и ювелирными украшениями.