Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Барселона говорит "нет" голому энтузиазму!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Барселона говорит "нет" голому энтузиазму!

Барселона говорит "нет" голому энтузиазму!

Муниципалитет Барселоны ввел штрафы для тех, кто появляется на улицах города в обнаженном (или полуобнаженном) виде и развернул целую антинудистскую компанию. Виноваты в этом, главным образом, туристы, которые перестают различать, где заканчивается пляж и начинаются так называемые "общественные места". Итак...

С марта 2011 года за прогулку в купальнике по городу (имеются в виду общественные места Барселоны) придется заплатить 120 - 300 Евро, прогулка по городу в обнаженном или полуобнаженном виде (с голым торсом или в купальнике) может обойтись от 300 до 500 Евро. Этот запрет не распространяется на пляжи и улицы в непосредственной близости от пляжей. На первый раз полицейским велено прощать туристов. Ассоциация за права нудистов “Asociación por la Defensa del Derecho a la Desnudez” уже намерена оспорить эти решения в судебном порядке.  В Барселонe при этом не перестанет функционировать единственный местный нудистский пляж - La Mar Bella.



Последнее обновление 26.05.12 23:45