Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Кёльн - "ночь длинных рук" подолжается?
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Кёльн - "ночь длинных рук" подолжается?

Кёльн - "ночь длинных рук" подолжается?

Полиция Кёльна зафиксировала 22 случая сексуальных домогательств в первую же ночь знаменитого городского карнавала. За различные правонарушения арестовано в общей сложности 190 человек. Один человек арестован по подозрению в изнасиловании. И это несмотря на принятые превентивные меры. Для обеспечения общественного порядка были привлечены 2500 полицейских.

Усиленные меры безопасности включают в себя применение переносных видеокамер, которые имеют все полицейские и которые испытываются немецкой полицией. Как признают власти, всё рано количество сексуальных нападений уже ощутимо превысило прошлогодний уровень. Естественно - ведь в прошлом году число прибывших в Германию нелегальных мигрантов достигло рекордной отметки в 1,1 миллиона человек.

Полиция усилила контроль на улицах города после "ночи длинных рук" - новогодних нападений на женщин и грабежей, совершенных мигрантами из ближневосточных и североафриканских стран на привокзальной площади Кёльна. Власти заговорили о новом типе преступности, когда большие группы пьяных мужчин, которых местная пресса считает выходцами из Северной Африки и Ближнего Востока, выбирает в качестве жертв молодых и привлекательных женщин. В полиции говорят, что эти нападения были скоординированны и планировались заранее. Меркель отменила поездку в Давос после серии новогодних нападений в Кельне, в Кельне создали группу следователей "Новый Год" из более чем 100 человек, а главу полиции Кельна отправили на пенсию из-за новогодних беспорядков. Но нужны явно более радикальные и менее популярные меры - а пока немецкие власти применяют их только против коренного населения, так полиция Кельна применила водометы при разгоне митинга против исламизации! Тем временем нападения на женщин вызвали подъем антииммигрантских настроений среди немцев. Население начало вооружаться и ходить на курсы самообороны.

Традиционный городской карнавал стартовал в Кельне в четверг, он должен продлиться неделю. Обычно карнавал в Кёльне привлекает более полутора миллионов посетителей. В этом году число приезжих оказалось меньше. 

Последнее обновление 11.07.16 01:32