Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Купите мне гитару, серебряные струны...
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Купите мне гитару, серебряные струны...

Купите мне гитару, серебряные струны...

"Купите мне гитару, серебряные струны, рублей за двадцать - двадцать пять..." Так пелось в одной старинной песенке. Не выйдет, однако! И денег надо побольше, и позеленее, и струн нету... Зато какой памятный инструмент! Бас-гитару Zen-On, которую Курт Кобейн разбивает в клипе Nirvana снятом на песню "Smells Like Teen Spirit", выставили на аукцион Кристис в Лондоне и рассчитывают выручить за неё от 24 до 40 тысяч долларов!

На самом деле гитара Кобейну не принадлежала - её басист Nirvana Крис Новоселич приобрел в 1991 году в какой-то комиссионке специально для съемок клипа. Даже неизвестно, играли на ней вообще музыканты Nirvana или сразу раздолбали... Покупателям предлагается только корпус инструмента: гриф, очевидно, не сохранился. Остатки гитары будут продана на торгах Christie's, посвященным истории кино и музыки. Среди других лотов аукциона часы Элвиса Пресли, костюмы Мадонны и Мика Джаггера, а также около 40 предметов, связанных с рок-группой The Beatles. Что касается предметов, связанных с кино, то на торги будут выставлены хлыст Индианы Джонса из трилогии Стивена Спилберга и компас капитана Джека Воробья. Самый дорогой лот торгов - рисунок Густафа Тенгрена, концепт-арт к одному из первых мультфильмов студии Диснея - "Пиноккио". Он оценивается в 72,3 тысячи долларов. Всего на эти "тематические" торги выставлено 160 лотов. Аукцион состоится 29 ноября в Лондоне.

Последнее обновление 05.01.13 02:40