Нить Ариадны: Путеводитель ~ Германия ~ Мюнхен ~ α-book путеводитель: Мюнхен. Октоберфест
добавить в закладки

Германия, официально - Федеративная Республика Германия. Форма правления - парламентская республика. Столица - город Берлин. Официальный язык - немецкий. Католиков (32,4%), протестантов (32%). Население - 81 174 000 человек. Главный праздник — Октоберфест. Валюта - Евро. Интернет-домен - .de. Телефонный код +49. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Мюнхен


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 19-11-18

75,32
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Мюнхен α-book путеводитель: Мюнхен. Октоберфест

α-book путеводитель: Мюнхен. Октоберфест
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

 Наталья Якубова

Скачать / Читать


Сначала поселение монахов, потом столица королевства, теперь один из самых красивых городов страны, Мюнхен сочетает немецкую основательность с южной легкостью бытия, сельскую идиллию с атмосферой большого города. Жители столицы Баварии превзошли весь мир в самом главном – искусстве жить счастливо. В центре города поют птицы, барокко перемежается с готикой и классицизмом, затейливые витражи – с бесконечными аркадами и воздушными эркерами. Здесь не прячут богатство, а всячески его подчеркивают.

Мюнхен хорош уже тем, что из него никто не уезжает разочарованным. Каждому он может подарить праздник. В начале осени, когда листья на деревьях начинают менять свой цвет, а воздух становится необыкновенно прозрачным, на Мюнхен обрушивается Октоберфест – самый веселый и многолюдный праздник Германии. Он удивительным образом соединяет в себе искренний баварский патриотизм, неподдельное радушие и беззаботность.

Дата написания: 2009

Объем: 250 стр.

Электронная книга, форматы:

fb2, ePub, ios.ePub txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip pdf A6, mobi (Kindle) txt, java lrf