Нить Ариадны: Путеводитель ~ Израиль ~ Эйлат ~ α-book путеводитель: Израиль. Путешествие за впечатлением и здоровьем
добавить в закладки

Израиль, официально Государство Израиль — государство на юго-западе Азии, у восточного побережья Средиземного моря. Форма правления - парламентская республика. Столица — город Иерусалим. Население — 7.825.000 человек при площади 20.770 кв. км. Государственные языки - иврит и арабский. На конец 2006 года 75,8 % израильтян являлись иудеями, 16,5 % — мусульманами, 2,1 % христианами, 1,7 % друзами и оставшиеся 4 % не были отнесены ни к какой конфессии. В Государстве Израиль широко, на государственном уровне, отмечаются только еврейские религиозные и национальные праздники. Дата независимости - 14 мая 1948 года. Валюта - Новый шекель. Интернет-домен - .il Телефонный код +972. Часовой пояс - GMT +2 (летом +3). Визовый режим с Россией был отменён 20 сентября 2008 года.

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Эйлат


карты и легенда
скачать|смотреть


израильский шекель

Курс на: 15-08-18

16.5
российских рублей
за 1 израильский шекель

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Эйлат α-book путеводитель: Израиль. Путешествие за впечатлением и здоровьем

α-book путеводитель: Израиль. Путешествие за впечатлением и здоровьем
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

С. Бурыгин, Н. Непомнящий

Скачать / Читать


Израиль – страна, где вам всегда рады!

Наверное, нет земли более древней и богатой реликвиями, чем Израиль. В Иерусалиме, его столице, встречаются паломники трех мировых религий – иудейской, мусульманской и христианской, которые стремятся сюда со всех концов света, чтобы поклониться святыням. Для христиан это Храм Гроба Господня, для иудеев – Стена Плача, а для мусульман – Мечеть Скалы.

Мертвое море – лучшее место для лечения. Здешние санатории скорее напоминают курорты в оазисе яркой экзотической зелени, чем лечебные учреждения. Забыть о проблемах и заботах, окунуться в атмосферу развлечений и… теплое море в любое время года вы сможете в Эйлате – дивном курорте на берегу Красного моря…

В общем, в Израиле вы найдете все, что только может пожелать душа туриста.

Дата написания: 2007

Объем: 410 стр.

Электронная книга, форматы:

fb2, ePub, ios.ePub txt.zip, rtf, pdf A4, html.zip pdf A6, mobi (Kindle) txt, java lrf