Нить Ариадны: Путеводитель ~ Германия ~ Дахау ~ Церковь Святого Николая
добавить в закладки

Германия, официально - Федеративная Республика Германия. Форма правления - парламентская республика. Столица - город Берлин. Официальный язык - немецкий. Католиков (32,4%), протестантов (32%). Население - 81 174 000 человек. Главный праздник — Октоберфест. Валюта - Евро. Интернет-домен - .de. Телефонный код +49. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!

Дахау


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 23-06-17

67,14
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Дахау Церковь Святого Николая

Церковь Святого Николая
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Церковь Святого Николая и Девы Марии - Sankt Nikolaus Und Sankt Maria. Точная дата постройки неизвестна, хотя некая церковь на этом месте упоминалась уже в 930 и в 1315 годах, в 1436 году она уже упоминалась как Церковь Девы Марии, а в 1524 году еще и как Церковь Святого Николая. Действующая, приходская католическая церковь. Около церкви - небольшое живописное кладбище.

Sankt Nikolaus und Sankt Maria
Sankt Nikolaus und Sankt Maria
Sankt Nikolaus Und Sankt Maria 1
Sankt Nikolaus Und Sankt Maria 2
Sankt Nikolaus Und Sankt Maria 3
Sankt Nikolaus Und Sankt Maria 4

Ныне существующее здание в стиле поздней готики было построено в конце XV - начале XVI века под руководством архитектора Ганса Видерля (Hanns Widerl), колокольня и хоры были завершены в 1496 году, но кое-что еще достраивали до 1515 года. При этом, однако, не исключено, что в нынешнее здание включены части более старой, предшествующей постройки. Колокола были отлиты в 1481 и 1486 годах Ульрихом фон Розеном (Ulrich von Rosen), но теперь они находятся в музее. Нынешние колокола были отлиты в 1924 году в Бохуме.

Высокий алтарь церкви был создан около 1630 года Константином Падере (Constantin Pader). Около 1730 года была небольшая реставрация - церковная крыша была перекрыта и обновлена колокольня. В 1810 году в здание ударила молния, что вызвало повреждения амвона, хоров и алтаря.

В годы 1977-1987 церковь была отреставрирована внутри и снаружи, в 1999 году были предприняты дополнительные меры по обеспечению устойчивости здания.

Забронировать номер в отелях Дахау можно здесь.

адрес Heinrich-Nicolaus-Strasse 3
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...