Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Пока "Титаник"... плывёт?
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Пока "Титаник"... плывёт?

Пока "Титаник"... плывёт?

В год 100-летия со дня гибели "Титаника" на экранах идет 3D-версия одноименного фильма Джеймса Кэмерона, выходит сериал «Титаник: Кровь и сталь», пользуются успехом "мемориальные" морские круизы, но это еще не всё... Австралийский миллиардер Клайв Палмер собрался построить точную копию судна. Оно отправится в путешествие из Британии в США в 2016 году. Как и все на свете нынче, этот "Титаник" будет... китайским!

Да, заказ Палмера выполнит китайская компания CSC Jinling Shipyard. Cумма сделки пока не называется. Корабль со внешним обликом затонувшего судна, на котором будет 840 кают и девять палуб, планируется таким же роскошным, как и оригинал, но на нем установят современную технику и новейшие системы навигации и безопасности (дизельную силовую установку, носовой бульб, боковые трастеры и увеличенный руль). Клайв Палмер хочет, чтобы "Титаник II" стал данью тем мужчинам и женщинам, которые построили оригинальный корабль, 100-летие гибели которого было недавно отмечено. А китайским рабочим будет на что купить тамагочи, "пока 'Титаник' плывет"! А приобрести коллекционное издание фильма "Титаник" можно здесь - 4 DVD, куча дополнительных материалов.

Последнее обновление 14.05.12 02:03