добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости В Египет? Ну-ну...

В Египет? Ну-ну...

Едва не поплатился головой Ярослав Яковченко, приехавший в Египет с Украины. История проста - к нему  подбежал подросток и попросил купить сувенир - пирамидку. С пяти долларов турист они сторговались до одного...

И тут к ним подошли египетские полицейские. "Один из них выхватил у меня сувенир, повертел в руках, ловким движением сместил верхний конус. С пирамидки выпал пакетик с порошком темного цвета. Пока я пытался понять, что происходит, подбежали еще несколько полицейских. Один надел на меня наручники, второй выхватил мой паспорт и начал кричать на всю площадь: "Украйна". Потом меня запихнули в машину и повезли в участок", - рассказал турист. Там неплохо говорящий по-русски следователь объяснил, что за продажу и покупку наркотиков в Египте полагается смертная казнь, и предложил провести ночь в камере, чтобы вспомнить, "куда нужно звонить и что делать". Наутро Яковченко снял с себя часы, золотой крестик и отказался от денег, которые были у него в кармане в момент задержания. Пришлось отдать и кожаную обувь. Только после этого его отпустили. Примерно в это же время в Египте была заблокирована колонна экскурсионных автобусов. Туристам не позволяли проехать к достопримечательностям Луксора протестующие местные жители. От акций протеста пострадало в общей сложности около 40 наполненных туристами автобусов. Когда дорога была открыта, то большинство туристов изъявили желание вернуться обратно в отели. Организованных туристов из России в этой колонне, по всей видимости, не было - туроператоры, следуя рекомендациям Ростуризма, не возят клиентов на экскурсии в Каир, Луксор и другие египетские города, расположенные вне курортных зон, так как там пока сохраняется опасная обстановка. Только в столице жертвами недавних погромов стали девять человек. Число раненых превысило 300. Ну, а для отважных - всё о Египте тут!


Последнее обновление 19.03.14 18:44