добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Голые украинки, конец Мубарака и полтора Тутанхамона!

Голые украинки, конец Мубарака и полтора Тутанхамона!

Обнаженные хохлушки атаковали посольство Египта в Киеве - это была попытка свержения режима египетского лидера Хосни Мубарака извне. Акция прошла под лозунгом "Мубарак, не оттягивай конец!" Похоже, она удалась - Мубарак ушел, не оттягивая свой конец. За успех операции отвечали голые барышни из украинского женского движения Femen. Побочным эффектом акции стало похищение 1,5 статуй Тутанхамона из музея Каира...





9 февраля "голосистая" активистка движения, полуобнаженное тело которой было исписано фразами "Вива, новый Египет!", обманув охрану, прорвалась к главному входу посольства и реализовала задуманное. "Мы, украинцы, на собственном опыте знаем, как тяжело уходят тираны. Мы знаем, что абсолютная победа демократии - это длительный и затяжной процесс. Поэтому мы сегодня говорим: "Вива, новый Египет! Вива, революция! Мубарак, не оттягивай конец!". Femen известны рядом эпатажных акций, например, за введение уголовного наказания для клиентов проституток (что неправильно), а также в поддержку порно-актрисы (что всегда правильно) Wiska из Крыма, которой угрожает лишение родительских прав. Во время некоторых акций девушки обнажают грудь отчего они (акции) приобретают особую силу и смысл. Через два дня стало известно - Мубарак перестал оттягивать свой конец и наконец-то в Египте победила революция. Глава Высшего военного совета Египта Мохаммед Тантави будет руководить внутренней и внешней политикой страны в течение "переходного периода", пока совет будет оставаться у власти - в течение 6 месяцев, или до срока проведения новых президентских и парламентских выборов. Сегодня же армейская верхушка объявила о роспуске парламента страны и приостановлении действия конституции. Чего хочет победившая революция пока до конца (тьфу, опять он, неладный!) непонятно. Пока же ей зачем-то понадобились...даже не две, а полторы статуи Тутанхамона из Каирского музея и ряд других экспонатов. Глава Высшего совета по древностям Египта Захи Хавасс в субботу, 12 февраля, подтвердил опасения ученых, обнародовав список украденных и поврежденных во время недавних беспорядков экспонатов Каирского музея. В ночь на 29 января самое большое в мире хранилище предметов древнеегипетского искусства подверглось нападению мародеров. По данным Хавасса, всего похищено 18 экспонатов, в том числе две деревянные статуи фараона Тутанхамона, причем у одной из них злоумышленники забрали только верхнюю часть, отломив ее от основания. Также пропала деревянная позолоченная статуя богини Менхерет. Целиком... Многие эти памятников искусства были найдены в 20-х годах прошлого века в гробнице Тутанхамона в Долине царей (Фивы). Кроме того, мародеры, разворовывая Каирский музей, попутно повредили около 70 его экспонатов. Среди них памятники, относящиеся к эпохи правления фараона Эхнатона и его супруги Нефертити. Уже после набега мародеров, на этой неделе, в Каирский музей, охраняемый в настоящее время вооруженными силами (вероятно это либо не силы, либо невооруженные), смог проникнуть вор. Грабитель попал в здание через стеклянную крышу и спустился вниз по веревке. Древние деревянные статуи и мумии, которые вор посчитал хламом, он раскидал по полу, ища золото. Не найдя слитков в музее, грабитель набрал дешевых пластиковых сувениров из магазина на территории музея, ограбил кассу и гордо удалился. В Хургадюкино - русским продавать... А вооруженные силы в бессилии кусают себя за локоток...


Последнее обновление 26.05.12 23:49