Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Люди-кенгуру в Венеции!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!



Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Люди-кенгуру в Венеции!

Люди-кенгуру в Венеции!

Компания любителей прыжков на джолли-джамперах (jolly-jumper, fly-jumpper), находясь на отдыхе решила продемонстрировать свое мастерство и испытать себя, прыгая через каналы Венеции. Но прыжок одного из спортсменов-экстремалов закончился… в гондоле, на середине канала!

Гондольер, сначала собиравшийся ударить наглеца веслом, разобравшись в ситуации, подвёз парня до ближайшего выхода на тротуар, но пружины настоятельно рекомендовал снять, так как "Венеция это старинный город, по улицам которого не пристало прыгать". Годольер - почетная профессия в Венеции. Их количество ограничено - всего 425. Право работать передается от отца к сыну, гондольер должен быть мужчиной, вследствие чего попасть в число гондольеров человеку со стороны непросто. Однако, в последнее время в городе появилась первая женщина-гондольер – 24-летняя Джорджия Боско.


Последнее обновление 26.05.12 23:59