Нить Ариадны: Путеводитель ~ Новости ~ от Ариадны ~ Face Of Travel 2010: Терминатор против Дикинсона!
добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Face Of Travel 2010: Терминатор против Дикинсона!

Face Of Travel 2010: Терминатор против Дикинсона!

Капитан Брюс Дикинсон и его группаВокалист группы Iron Maiden Брюс Дикинсон - один из претендентов в борьбе за награду Face Of Travel 2010. Она вручается различным знаменитостям, сделавшим ощутимый вклад в индустрию туризма и путешествий за истекший год. Среди соискателей также "Терминатор" Арнольд Шварцнеггер, теннесист Дэвид Бекхэм, актеры Кевин Спейси, Кевин Костнер и другие. Победитель будет объявлен в ходе мероприятия WTA Grand Final 2010, которое будет иметь место в лондонском Grosvenor House Hotel 7 ноября. 

Дикинсон не просто певец известной хэви-метал группы. Капитан Брюс Дикинсон с 2000 года летает за штурвалом одного из "Боингов" английской авиакомпании Astraeus Airlines, специализирующейся на чартерных рейсах. На его счету - десятки заурядных рейсов, и несколько весьма необычных, рискованных. Например, летом 2006 года он вывез две сотни британских подданных из Ливана во время эскалации там военных действий, потом эвакуировал группу британских летчиков из Афганистана. Была и не совсем обычная работа - однажды он "вёз" футбольную команду 'Рейнджерс' на игру с израильской 'Хапоэль' в борьбе за Кубок УЕФА. А ещё на его самолете путешествовал как-то президент республики Сьерра-Леоне! Самая известная "спасательная" операция проведена им год назад, когда 90 тысяч англичан "застряли" в разных странах из-за банкротства туроператора 'XL'. Он забрал 180 отчаявшихся соотечественников из Шарм-эль-Шейха и благополучно доставил домой, в Лондон.

  




Последнее обновление 27.05.12 00:06