добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Музей несчастной любви

Музей несчастной любви

В Загребе (Хорватия) открылся музей несчастной любви. Идея открыть такой музей возникла у двух художников, которые расстались в 2006 году и решили собрать вещи, напоминающие им об их угасшем чувстве.

Как рассказала Олинка Вистица, вскоре после того, как она и ее бывший возлюбленный собрали свою коллекцию, они попросили своих друзей, так же переживших расставания, отдать им предметы, связанные с закончившимися отношениями. В течение нескольких лет они собирали экспонаты для музея и складывали их в трейлере. Вскоре после того, как художники собрали нужное им количество предметов, они открыли экспозицию на колесах, которую демонстрировали по всей Европе. Осенью 2010 года было решено учредить полноценный музей в отдельном здании. Постоянная экспозиция открылась 5 октября. Всего в коллекции музея разбитых сердец - более 600 экспонатов Среди них, например, есть топор, который музею передала лесбиянка, расставшаяся с подругой. По ее словам, этим топором она уничтожила все, что напоминало ей о бывшей возлюбленной. Кроме того, в музее можно взглянуть на желтый мотороллер Vespa, приобретенный влюбленным в надежде, что он и его подруга отправятся на этом транспортном средстве в романтическое путешествие.



Последнее обновление 27.05.12 00:12