добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Отведай человечины!

Отведай человечины!

"Ничто человеческое нам не чуждо" - говорят каннибалы. Но вот в Германии всё же поднялась волна возмущения по поводу шокирующей рекламы -в Берлине открывается ресторан для каннибалов! Заведение приглашает добровольцев, желающих продать любые свои органы на еду, а также "хирурга без предрассудков".

Адрес ресторана Flimé и имена владельцев не раскрываются, но станут известны 8 сентября - на эту дату назначено открытие. Желающим сдать органы предлагается заполнить анкету с вопросами о состоянии здоровья, массе тела, физических нагрузках, употреблении алкоголя, табака, наркотиков, медикаментов, перенесенных хирургических операциях, беременности и т.п. Будущим донорам обещают медосмотр за счет заведения. В рекламе утверждается, что идея почерпнута у бразильского племени варикака, в котором якобы принято было поедать тела умерших родственников, чтобы усилить духовную связь с ними и облегчить скорбь, вызванную их уходом из жизни. "Мы считаем употребление пищи духовным актом, в ходе которого дух и сила поедаемого существа передается тем, кто его ест", - пишут хозяева ресторана. В меню указаны мясные блюда, но не уточняется, из какого мяса они будут приготовлены, отмечает Guardian. Напомним, что житель Германии каннибал Армин Майвес в 2006 году был приговорен к пожизненному заключению за то, что заживо съел берлинца, который добровольно на это согласился.  (сайт ресторана - http://flime-restaurante.com/, зарезервировать столик можно по е-mail - Данный адрес e-mail защищен от спам-ботов, Вам необходимо включить Javascript для его просмотра. )



Последнее обновление 27.05.12 00:15