добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Балконинг - последний шаг за предел!

Балконинг - последний шаг за предел!

На Ибице приобрела популярность небезопасная игра - так называемый "балконинг" (balconing), которая заключается в перепрыгивании с балкона одного гостиничного номера на другой, а также в прыжках с балкона в бассейн. 

По данным www.periodistadigital.com этим летом зафиксировано уже более 30 случаев, 4 - с летальным исходом. Один молодой турист с травмой головы находится в критическом состоянии. Новый вид "спорта" практикуют, под действием алкоголя и наркотиков, преимущественно - экстази. По данным полиции, с июня по август Ибица является крупнейшим в Европе центром распространения этого наркотика - ежедневно здесь продается более 40 тысяч таблеток экстази. Основными покупателями становятся так называемые клабберы - молодые люди, которые приезжают на Ибицу в поисках развлечений, музыки и наркотиков. Наиболее популярными местами реализации экстази являются дискотеки, которыми славится Ибица. На острове расположены семь дискотек, признанных крупнейшими в Европе. "Балконинг" распространен пока, в основном, среди приезжих - британцев и немцев 18 - 20 лет от роду.



Последнее обновление 27.05.12 00:17