добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Красные партизаны в Ницце не сдаются!

Красные партизаны в Ницце не сдаются!

На пляже в Ницце российский турист напугал отдыхающих - во время купания он вынырнул с гранатой в руке, которую случайно нашел в море. Полиция и пожарные потом долго и тщательно изучали дно, но больше ничего такого не обнаружили!


Напомним, что Ницца не была оккупирована немцами во время второй мировой войны, а просто находилась под управлением коллаброционистов, никаких военных действий на территории города не происходило, вообще, это была "особая зона" - туда съехался "весь цвет европейского авангарда, все те, кто не успел или не захотел эмигрировать в Америку". Соответственно, "освобождалась" Ницца тоже силами местных патриотов, партизан, так сказать. По-видимому, всё произошло без единого выстрела - не говоря уж о взрывах гранат. Тем не менее, вторая мировая война - последний и единственный шанс, когда подобный предмет мог попасть в море. Если не предполагать ничего иного... Кстати, русские эммигранты активно занимались антифашистской деятельностью на юге Франции - Монов, Шеметило, Шапошников, Захаров, Штранге, Алпатов, Кавчу, Марченко, Юдович, Кожевников. А одной из групп Сопротивления в Ницце руководил Георгий Маковецкий, покончивший с собой 6 июля 1943 года в гестапо...



Последнее обновление 26.05.12 23:53