добавить в закладки

"Нить Ариадны" - современным Колумбам! Это путеводитель для тех, кто путешествует по миру самостоятельно! Планируйте свои поездки в разные страны, экономьте время, используя наши описания, фотографии, карты, советы и другую информацию, которая дана в конкретном, сжатом и практичном виде! И оставляйте другим свои советы и комментарии... Как получить Нить Ариадны? Выбирайте страну и город в меню слева, и вы найдёте всю необходимую информацию! Также можно воспользоваться формой поиска справа. По этой ссылке вы можете самостоятельно выбрать и забронировать отель. Ну, а здесь вы можете найти и купить дешевые авиабилеты он-лайн! Открывайте мир заново!

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!


Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Новости Первый секс-курорт в мире

Первый секс-курорт в мире

Секс, как известно, тоже своего рода наркотик - а кто у нас по этой части в мире самый главный? Конечно, Колумбия - и недавно на западе этой страны открылся секс-курорт Good Girls Sex Resort, работающий по схеме "все включено".

В отеле, расположенном в 15 минутах езды от аэропорта города Кали гостям предлагается проживание в уютных номерах, трансфер из аэропорта и обратно, завтраки, обеды и ужины, услуги массажистов и косметологов и девушку на ночь. Девушки оплачиваются по фиксированному тарифу и сверх того требовать денег не имеют права, но чаевые брать им всё-таки разрешено. Так же клиент может дать им дополнительно денег, напрмер, для игры в казино.

Минимальный пакет услуг за 599 американских долларов предполагает общение с одной девушкой на всю ночь, комнату-люкс, трансфер из аэропорта, а также (при необходимости) англоязычного переводчика. Самый дорогой пакет стоит $1500 долларов за ночь: сопровождение двух девушек на 24 часа, отдельную виллу, пропуск в спа-центр, поход в ночной VIP клуб, безлимитный алкоголь и еду, катание на квадроцикле и лошадях, игру в гольф, вертолетный тур, обзорную экскурсию по городу, а также весь трансфер и (при необходимости) англоязычного переводчика.

Последнее обновление 15.07.17 22:27