Нить Ариадны: Путеводитель ~ Бельгия ~ Брюссель ~ Квартал красных фонарей
добавить в закладки

Бельгия, официально -  Королевство Бельгия. Форма правления - федеративное государство, являющееся конституционной монархией. Столица - город Брюссель. Официальные языки - нидерландский, французский, немецкий. Преобладает католицизм. Население - 10 444 268 человек. Главный праздник — 21 июля отмечается Национальный день Бельгии. Валюта - Евро. Интернет-домен -  .be, .eu. Телефонный код +32. Часовой пояс - UTC +1 (летом +2). Член Евросоюза и участник Шенгенского соглашения (для посещения нужна шенгенская виза).

Великобритания

Голландия

Кипр

Сан-Марино

Если вдруг вас интересует и что-то помимо туризма, какие-то совершенно другие темы, то вы можете перейти по рекламным ссылкам, которые найдете на нашем сайте:   ...мы стараемся отбирать для вас самое интересное!
Брюссель


карты и легенда
скачать|смотреть


евро

Курс на: 15-08-18

76,23
российских рублей
за 1 евро

По данным ЦБР



Kiwitaxi.com

Автомобильные трансферы

Я ищу
в возрасте от до
в городе
знакомства за границей
Нижеследующая информация размещена на правах рекламы - но и она может вам пригодиться:    ...реклама тоже может быть полезной!
Брюссель Квартал красных фонарей

Квартал красных фонарей
Ниже: описание, адрес (как найти), место на карте, официальный сайт в Сети, веб-камеры и комментарии!

Квартал красных фонарей - Red Light Distric. Квартал красных фонарей в Брюсселе, конечно, не столь грандиозен, как в Амстердаме - но, тем не менее, присутствует. Полюбоваться им удается уже просто из окон электрички, минуя в "урочное" время Северный Вокзал (Брюссель-Норд, Gare du Nord). Это, приблизительно, пространство между улицей Прери (Rue de la Prairie), улицей Ривьер (Rue de la Rivière) и улицей д`Аэршо  (Rue d`Aerschot). В том же районе сосредоточены магазины для взрослых.

Red Light Distric 1
Red Light Distric 1
Red Light Distric 2
Red Light Distric 3
Red Light Distric 4

Красные фонари горят в окнах витрин заведений, в которых продают себя девушки. Стоит отметить, что большинство девушек довольно милы. Среди белых - очень много украинок. Цена 15-ти минут - 50 Евро, постоянным клиентам скидки. Черные и белые девушки работают на разных улицах, у черных цена дешевле. Фотосъемка в таких местах запрещена законом,  вы можете за это поплатиться фотоаппаратом, а то и здоровьем. Фотографии, тем не менее, появляются в сети регулярно - любителей экстремальной съемки год от году, с усовершенствованием фотоаппаратуры, становится все больше. Бельгийское законодательство, касающееся проституции, оставляет желать лучшего. Именно его несовершенство вынуждает иногда проституток покидать отведенные им места и работать, где придется. В принципе проституция легальна. Но закон может быть одновременно интерпретирован таким образом, что практически все запрещено.

адресRue d`Aerschot
сайт Пока нет...
вэб-камераПока нет...